3D-Hüftbeugung – Beweglichkeit dreidimensional (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
Diese Übung fördert die Beweglichkeit der Hüftgelenke, sensibilisiert Sie für neue Möglichkeiten der dreidimensionalen Bewegung, kräftigt die Muskulatur und verfeinert Ihre Körperwahrnehmung. Sie benötigen als Hilfsmittel lediglich einen Ball mit 20-30 cm Durchmesser.
Keywords: Patienteninformation; Beweglichkeit; Hüftgelenke; Übung; Beweglichkeitsübung; Körperwahrnehmung; Spiraldynamik