Auch was für Männer! - Pfeiffer, Claudia A. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
Bei der Therapeutischen Frauen-Massage© werden sanfte Grifftechniken und Visualisierungen kombiniert, um auf physische und energetische Vorgänge im Körper einzuwirken. Im Fokus der Methode stehen Frauenbeschwerden, wobei auch Behandlungsschemata für allgemeine Erkrankungen wie Allergien oder Verdauungsstörungen existieren. Speziell für Männer gibt es eine Prostata-Behandlung, die z. B. zur Vorbeugung einer gutartigen Prostatavergrößerung angezeigt ist.
Keywords: Therapeutische Frauen-Massage; TFM; Stephenson-Technik; B. Stephenson; GowriMotha; Visualisierungen; Creative Healing; Life Force; Kongestionen; Drainagekanäle; Schlackenstoffe; Lymphatische Grundbehandlung; Dysmenorrhö; Endometriose; Prostata-Behandlung; Hämorrhoiden; Lotosmassage; Gynäkologie