Entscheidungsweg: Befestigungstechniken für vollkeramische Systeme - Kunzelmann, K.-H (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2014)
Der zentrale Merksatz für das Befestigen vollkeramischer Restaurationen lautet: Die Befestigung moderner Dentalkeramiksysteme hängt von ihren Materialeigenschaften ab.