Die endodontische Zugangskavität - Fiedler, S (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2014)
LernzieleDer Leser sollte nach dem Durcharbeiten des Artikelsdas Procedere der Trepanation des Zahnes reflektiert haben,Besonderheiten bei der Aufbereitung der Wurzelkanäle kennen,spezielle anatomische Fakten bei der Wurzelkanalaufbereitung berücksichtigen können.