Visite –zu Besuch beim Patienten - Ospelt, Nina (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2014)
Im Krankenhaus muss es oft schnell gehen. Doch gerade für die tägliche Visite sollte man sich ausreichend Zeit nehmen. Ein gutes Visitengespräch stellt nicht nur die Patienten zufrieden – auch die Ärzte profitieren davon.