Ignatia bei Urtikaria und Medorrhinum bei Vaginitis - Bär, Marc (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2015)
Der Beitrag beschreibt die Rubrikenfindung, Repertorisation und Mittelwahl zweier ausgewählter Fallbeispiele.
Keywords: homeopathy; horse; dog; case study