Heilungshindernisse und -blockaden - Hornig, Bernhard (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2014)
Vermeintliche oder tatsächliche Heilungshindernisse und Heilungsblockaden begegnen uns immer wieder im homöopathischen Alltag und haben unterschiedlichste Ursachen. Die vermeintlichen Blockaden liegen oft in der „Unvollkommenheit“ des Behandelnden. Die tatsächlichen aber sind häufig in der Krankengeschichte der Patienten verborgen und können nur dann gefunden und behandelt werden, wenn man von ihrer Existenz und ihrem Erscheinungsbild und Aussehen weiß. Diese verborgenen Hinweise aufzudecken, soll Inhalt dieses und des in Kürze folgenden Beitrags sein.
Keywords: homeopathy; veterinary medicine; healing obstacles; healing blockades