Spagyrik: Was ist das eigentlich? - Lehner, Alexandra (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2014)
Die Spagyrik ist eine uralte Heilmethode, bei der die 3 Prinzipien Sal, Sulphur und Merkur berücksichtigt werden. Der Beitrag erläutert die Herstellung der Spagyrika und deren Anwendung beim Tier. Fallbeispiele zeigen, bei welchen Erkrankungen die Spagyrik allein oder in Kombination mit anderen Verfahren angewandt wird.
Keywords: spagyric; companion animals; case study; production process