Freiberuflichkeit – Selbstständig ohne Praxis - Leu, Anne-Marie (ergopraxis, 2014)
Flexible Arbeitszeiten, Teilzeit neben dem Studium oder der Kindererziehung arbeiten und sich auf eine Klientengruppe spezialisieren. Das wünschen sich viele Therapeuten. Eine eigene Praxis braucht es dazu nicht unbedingt – auch mit einer freiberuflichen Tätigkeit ohne Praxisräume hat sich Anne-Marie Leu diese Wünsche erfüllt.