Glutenunverträglichkeit ohne Zöliakie? - Weiß, J. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Die Nicht-Zöliakie-bedingte Glutensensitivität ist ein unvollständig definiertes Syndrom, zu dem noch zahlreiche Fragen offen sind. Dennoch nimmt das Bewusstsein um diese Störung stetig zu. Volta et al. haben nun das klinische Bild des Syndroms untersucht.BMC Med 2014, 12: 85