Nasenlavage bei Mukoviszidose - Krome, S. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Der Gendefekt bei der zystischen Fibrose betrifft auch die oberen Atemwege. Hentschel et al. untersuchten, inwiefern sich zelluläre und lösliche Bestandteile im Nasensekret während einer antibiotischen Behandlung als Verlaufsindikatoren eignen. BMC Pulm Med 2014, 14: 82