Skillmix im Krankenhaus - Weimer, Tobias (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2014)
Der Mangel an qualifiziertem Personal macht erfinderisch. Ob Pflegefachkraft, Notfallsanitäter oder Hilfskraft – fast jeder soll jeden ersetzen oder unterstützen können. Rechtsanwalt Tobias Weimer fragt nach dem Sinn und beleuchtet die rechtlichen Hintergründe.