MTRA-Ausbildung am Universitätsklinikum Essen aus der Sicht einer Schülerin - Gringmuth, Karolin (Radiopraxis, 2014)
Unsere Schule für Medizinisch-technische Radiologieassistenten am Universitätsklinikum Essen ist eine von 10 Fachschulen, welche sich unter dem Dach der im Jahr 2005 eingerichteten Bildungsakademie befinden (Abb. 1).