Fall einer späten Diagnose des tumorartigen Stadiums eines Kaposi-Sarkoms - Kuklin, I. A.; Kokhan, M. M.; Kuklina, M. K. (Aktuelle Dermatologie, 2014)
Der Artikel ist dem Fall einer tumorösen Systemerkrankung vaskulärer Genese aus der Zahl der Neubildungen der Dermis und des subkutanen Fettgewebes, dem Kaposi-Sarkom, gewidmet. Es werden die Fragen der Häufigkeit der Erkrankung, der Variabilität des klinischen Bildes und der Rechtzeitigkeit der Befunderstellung betrachtet. Es wird ein klinischer Fall einer späten Diagnose der Erkrankung beschrieben.