Nebenwirkungen nehmen nur teilweise ab (Das Gesundheitswesen, 2014)
In den letzten zehn Jahren wurden zahlreiche Anstrengungen unternommen, um therapieinduzierte Komplikationen zu verringern. Die amerikanische Gesundheitsbehörde wendete dafür etwa 532 Millionen US-Dollar auf. Ob dies effektiv war, überprüften nun Wang et al. für ausgewählte internistische Erkrankungen und Operationen.N Engl J Med 2014; 370: 341–351