Die Mandel auf der Guillotine - Hofauer, Benedikt (Via medici, 2014)
Beim Stichwort Tonsillektomie werden bei vielen Kindheitserinnerungen wach. Manche denken dabei an endlose Halsschmerzen, andere an Eisschlecken. Wie wird diese OP heutzutage durchgeführt – und wann ist sie indiziert?