Nur Mut: Zahnärztinnen in der Chirurgie – Mehr Sicherheit durch monoedukative Kurse - Mayer, Miriam; Geibel, Margrit-Ann (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2014)
Ärztinnen fühlen sich meist weniger zur Chirurgie hingezogen als ihre männlichen Kollegen. Die Zukunft der Zahnmedizin dürfte aber in weiblicher Hand liegen. Damit zeichnet sich ein Engpass in der Oralchirurgie ab. Wie kann man also künftig Frauen für das zahnärztlich-chirurgische Handwerk begeistern?