Anthroposophisch behandelte Patienten sind zufriedener - Niklas, Anke; Heusser, Peter (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2014)
Prof. Dr. med. Peter Heusser hat nach Stationen in den anthroposophischen Kliniken Arlesheim sowie dem Universitätsspital Bern in der Schweiz seit 2009 den Lehrstuhl für Medizintheorie, Integrative und Anthroposophische Medizin an der Universität Witten/Herdecke inne. Im zkm-Interview erzählt er, warum es unterschiedliche Studiendesigns für unterschiedliche Fragestellungen geben muss und was anthroposophisch behandelte Patienten zufriedener macht.
Keywords: Anthroposophische Medizin; Interview; Peter Heusser