Heilen mit Strom - Gass, Matthias (intensiv, 2014)
Herzrhythmusstörungen können bereits im Kindesalter auftreten, besonders betroffen sind Kinder mit einem angeborenen Herzfehler. Unser Autor hat sich speziell mit der elektrophysiologischen Diagnostik und Therapie bei Kindern und Jugendlichen beschäftigt und stellt die unterschiedlichen Methoden vor.