Schädel-Hirn-Trauma – Was gibt es zu beachten? - Ahne, Thomas; Ahne, Sieglinde (retten!, 2014)
Ein schweres Schädel-Hirn-Trauma ist lebensbedrohlich. Zwar lässt sich derprimäre Schaden nicht mehr rückgängig machen, doch durch gezieltes Eingreifen können Sie sekundäre Schädigungen vermeiden bzw. begrenzen.