Haben Sie eine Allergie? – Do you have an allergy? - Kuhnke, Rico; Dodds, Stephen (retten!, 2014)
Es ist ein sonniger Tag im Mai. Manfred und seine Freunde wandern zur nahegelegenen Grillhütte. Kurz vor dem Ziel schreit Manfred plötzlich auf – eine Biene hat ihn in den Mund gestochen. „Mist“, stöhnt er. „Ich habe doch eine Insektenstichallergie und die Medikamente sind zu Hause!“