Prüfungsthema: Vergiftungsnotfälle (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Prüfungsfragen mit Vergiftungsnotfällen.
Keywords: Vergiftung; Vergiftungsnotfall; Säure; Lauge; Medikamente; Drogen; Opiate; Überdosierung; Amphetaminvergiftung; Kokain; Nikotin; Vergiftungszentrale; Erbrechen