Bärlauch - Stern, Cornelia (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
Ab März breitet sich Bärlauch (Alliumursinum) zumeist teppichartig auf feuchten, schattigen Böden aus.Mit seiner reinigenden, vitalisierenden Kraft zählt er zu den wichtigsten Frühlingsboten.
Keywords: Heilpflanzenporträt; Bärlauch; Waldknoblauch; Wilder Lauch; AlliumUrsinum; Kräftigung; Alliin; Allicin; antibiotisch; entgiftend; blutdrucksenkend; Entgiftung; Ausleitung; Schwermetalle; Karminativum