Entlasten! - Kappl, Andreas (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
Bei einer Patientin treten Schmerzen, rezidivierende Infektionen und Nahrungsmittelunverträglichkeiten nach jahrelanger Einnahme eines nicht steroidalenAromatasehemmers auf. Mit kinesiologischen Testungen können passende Mittel für eine Entgiftung gefunden und während der Behandlung immer wieder überprüft werden. Aufgrund der starken Medikamentenbelastung dauert die Entgiftung länger als erwartet. Am Ende ist die Patientin jedoch beschwerdefrei.
Keywords: Kinesiologie; Muskeltest; Entgiftung; Mammakarzinom; Tamoxifen; Thromboserisiko; kinesiologische Testung; Anastrozol; Medizinalpilze; Kräutermischung; Edelsteinessenz; lymphatisches System; Grundsanierung; Knochenschmerzen; Akne; Bärlauch; Japanischer Schnurbaum