Grippeimpfung – zu niedrige Impfquote bei medizinischem Personal - Bruhn, C. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Impfen lassen oder nicht? Diese Frage stellt sich alljährlich für diejenigen, denen die Ständige Impfkommission (STIKO) die Grippeimpfung empfiehlt – wozu auch medizinisches Personal zählt.