HPV-assoziierte Neoplasien verhindern - Gross, G (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Die neue S3-Leitlinie „Impfprävention HPV-assoziierter Neoplasien“ aktualisiert die Leitlinie von 2009 und ergänzt die STIKO-Empfehlungen von 2013. Die Kernleitliniengruppe (HPV-Managementforum) ist eine Arbeitsgruppe der Paul-Ehrlich-Gesellschaft für Chemotherapie e.V, eine multidisziplinäre Expertengruppe, mit Mitgliedern verschiedener Fachgesellschaften. Zusätzlich beteiligt war eine erweiterte Expertengruppe medizinischer Fachgesellschaften (s. Link zur Langversion).
Keywords: Leitlinien