Möglichkeiten und Grenzen der Optischen Kohärenztomografie - Bruhn, C. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Dank der extrem hohen Auflösung hat sich die Optische Kohärenztomografie (OCT) zu einer Routinemethode in der Augenheilkunde entwickelt. Auch andere Fachgebiete profitie-ren von den Möglichkeiten dieses Bildgebungsverfahrens.