Bruxismus: Entspannen statt die Zähne zusammenzubeißen - Hügler, S. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Mit den Zähnen zu knirschen oder diese aufeinanderzupressen kann handfeste gesundheitliche Probleme nach sich ziehen. Doch warum knirscht der eine nachts mit den Zähnen, während der andere selig schläft? Welche Therapien helfen? Und was können Ärzte zur Behandlung beitragen?