Neue Monitoringoptionen durch Pulsoxymetrie? (Journal Club AINS, 2014)
Lena Nilsson von der Abteilung für medikamentöse Forschung, Anästhesie und Intensivmedizin von der Linköping Universität (Schweden) fasste Studien und historische Begebenheiten der Photoplethysmografie zusammen.