Praxiszulassung – Der Webrahmen ist raus - Sauerwein, Marc (ergopraxis, 2014)
Eine zu niedrige Raumhöhe, fehlendes Schienenmaterial oder eine zu geringe Quadratmeterzahl – und die Praxiszulassung wird verweigert. Diese Unsicherheit saß Marc Sauerwein im Nacken, als er sich vor zweieinhalb Jahren selbstständig machte. Doch dann kam alles ganz anders.