Was ist was? (physiopraxis, 2014)
Mit Ultraschall lassen sich bestimmte Erkrankungen an der Schulter gut diagnostizieren. Wer wissen möchte, wie fit er im Beurteilen von Sonografie-Aufnahmen ist, kann sich am Anatomiecheck versuchen.