Im Test: der Rak Rygg - Bauer, Kathrin (physiopraxis, 2014)
Durch ein Warnsignal erinnert der Gurt Rak Rygg den Benutzer, aufrecht zu sitzen. Ein „Schreibtischtäter“ hat ihn für physiopraxis getestet.