Falsch gefaltet - Dieckmann, Jesper (physiopraxis, 2014)
Was haben Rinderwahn und Alzheimer gemeinsam? Nichts – dachte man lange, da keine offensichtlichen Gemeinsamkeiten vorlagen. Viel – vermutet man heute. Denn bei der Entstehung beider Krankheiten scheint das Prionen-Prinzip eine große Rolle zu spielen.