Spitzen Spritzentipps - Walensi, Mikolaj (Via medici, 2014)
Medikamente, die per Spritze verabreicht werden, appliziert man sehr häufig per subkutaner oder intramuskulärer Injektion. Dr. Mikolaj Walensi erklärt, worauf du bei diesen „Nadeltechniken“ achten musst.