Leben auf Pump - Wolter, Anna N. (Via medici, 2014)
In Deutschland warten zurzeit etwa 600 Menschen auf ein neues Herz. Ihre Aussichten sind denkbar schlecht, denn es fehlt an Spenderorganen. Für viele die letzte Rettung: eine mechanische Herzpumpe.