Eisenmangel bei COPD: oft unentdeckt und unbehandelt - Krome, S. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
10–30% der Patienten mit chronisch obstruktiver Lungenerkran-kung (COPD) haben eine Anämie. Silverberg et al. untersuchten in zwei Teilstudien, wie oft ein Eisenmangel dahinter steckt und ob eine Substitutionstherapie positive Effekte auf die COPD hat.BMC Pulm Med 2014; 14: 24