Zöliakie-Screening: Was hindert Patienten daran? - Ruchalla, E. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Welche Faktoren auf Seiten der Patienten die korrekte Diagnose einer Zöliakie verzögern, hat eine kalifornische Arbeitsgruppe in einer prospektiven Studie untersucht. BMC Gastroenterol 2014; 14: 42