4 Fachleute – 4 Behandlungsstrategien Ausleitung bei Lymphbelastung (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
Behandlungsstrategien zur Ausleitung bei Lymphbelastung aus der antihomotoxischen Therapie, der Bioresonanz- und Blutegeltherapie sowie der Spagyrik nach Alexander von Bernus stellen Ihnen vier Experten vor.
Keywords: Lymphbelastung; Lymphsystem; antihomotoxische Therapie; Bioresonanz-Therapie; Blutegeltherapie; Spagyrik; Homotoxinbelastung; Mesenchym; Extrazellulärraum; Entgiftung; rezidivierende Infekte; Immunsystem; Hirudin; Lymphknotenschwellung; Milz