Prüfungsthema: Lymphödem (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Prüfungsfragen mit dem Lymphödem.
Keywords: Lymphödem; Stadium; Dellenbildung; manuelle Lymphdrainage; primäres Lymphödem; sekundäres Lymphödem; rechter Venenwinkel; linker Venenwinkel; Lymphangitis; Erysipel; Lymphsystem; Lymphe