Ausbildung reicht nur für Assistenz - Allgeier, Martin (intensiv, 2014)
Akademie- und Schulleitung sowie Pflegedirektoren des neuen Konzepts zur dreijährigen Intensivpflegeausbildung haben ihre Argumente für das Ausbildungskonzept auf den vorangestellten Seiten (64–65) dargelegt. Martin Allgeier, der die Diskussion mit seinem Beitrag in der intensiv 4/2013 in Gang gesetzt hat, nimmt noch einmal Stellung.