„Gute“ Medizin im Fokus (Das Gesundheitswesen, 2014)
6. Hannoversche Strategietag der Gesundheitswirtschaft, 7.11.2013, HannoverKaum eine andere Branche ist so von Dynamik, aber auch unterschiedlichen Interessen geprägt, wie die Gesundheitswirtschaft. Wie kann sich dabei aus Sicht der Akteure „gute“ bzw. die „beste“ Medizin im Sinne einer optimalen Versorgungsqualität durchsetzen? Auf dem 6. Hannoverschen Strategietag der Gesundheitswirtschaft trafen sich Entscheider und Experten von Kostenträgern, Leistungserbringern, Industrie, Patienten und Politik aus ganz Deutschland und beleuchteten in Vorträgen und Workshops die Fragen und Themen aus Sicht der jeweiligen Interessengruppen.