Notfallkontrazeption – die „Pille danach“ – Wie sie wirkt und wem sie hilft - Schmidmayr, Monika (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2014)
Rezeptpflichtig – ja oder nein? Diese Frage wird bei der „Pille danach“ zurzeit in Gesellschaft und Politik viel diskutiert. Wie genau die Tabletten wirken und für wen sie in Frage kommen, erklärt dieser Beitrag.