83-jähriger Patient mit Kopfplatzwunde nach Synkope - Fisch, W.; Fuster, R.; Kindermann, I.; Böhm, M. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Ein 83-jähriger Patient wurde mit einer Platzwunde am Kopf (hochoccipital) infolge einer Synkope stationär aufgenommen. Im Rahmen der Synkopenabklärung wurde eine kraniale computertomografische Untersuchung (CCT) durchgeführt.Die CCT zeigte einen pathologischen Befund.
Keywords: Wundtherapeutikum; PVP-Jod