Nennen Sie uns Kandidaten für den Nichtständigen Beirat! - Niethard, Fritz Uwe (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen,die DGOU hat einen „Nichtständigen Beirat“ mit Sitz und Stimme im Gesamtvorstand; außerdem bestimmen die nichtselbstständigen Mitglieder des Nichtständigen Beirates einen Vertreter im Geschäftsführenden Vorstand. Der Nichtständige Beirat soll insbesondere Vertretung der Nichtselbstständigen sein, es können aber auch Leitende Ärzte und Niedergelassene in ihn gewählt werden.