Die Diskussion muss versachlicht werden - Gassen, Andreas (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Das Thema Wartezeiten wird alle Jahre wieder in die Diskussion gebracht. Nachdem es zu Zeiten von Ulla Schmidt Usus war, die vermeintliche „doppelte Facharztschiene“ zu geißeln, stellt man jetzt verwundert fest, dass es bei wachsendem Versorgungsbedarf in Klinik und Praxis zunehmend zur Knappheit an Fachärzten kommt.