Die verborgene Beziehung zwischen den Lebewesen - Thoresen, Are (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2014)
In diesem Beitrag wird die Tatsache beleuchtet, dass Krankheiten, die durch energetische und selbstenthaltende Strukturen verursacht werden, in der Lage sind, andere Wesen zu beeinflussen oder „anzugreifen“, sich zu verändern oder zurückzukehren. Diese Beschreibung der Krankheiten klingt mehr wie Beschreibungen der realen und lebendigen Entitäten. Der Beitrag gibt darüber hinaus Vorschläge für eine mögliche Lösung des Problems.
Keywords: hidden relationships; animals; human beings