Neu ab 2014: Endoskopie und Karriere im Fokus - Nibbe, Lutz; Storm, Christian; Martens, Frank (Allgemein- und Viszeralchirurgie up2date, 2014)
Wir freuen uns, Ihnen mit dem 7. Geburtstag unserer Zeitschrift Allgemein- und Viszeralchirurgie up2date gleich 2 neue Rubriken ankündigen zu können: Die „Interventionelle und diagnostische Endoskopie“ und den „Fokus Karriere“. Außerdem stellen wir Ihnen auf den folgenden beiden Seiten das aktuelle Herausgeberteam vor.