„Wurmkur“ mit Skalpell - Glatz, Uwe (Via medici, 2014)
Die Appendektomie ist der häufigste Notfalleingriff in der Bauchchirurgie. Jedes Jahr werden in Deutschland rund 130.000 Wurmfortsätze entfernt. Hier die Grundlagen dieser OP.