Klarer Fall? - Ley, Claudia (Via medici, 2014)
Hat jeder kurzatmige Patient ein Problem mit der Lunge? Natürlich nicht! Das Übel liegt häufig woanders – und es ist oft nicht allein! Unsere Autorin berichtet von den Herausforderungen der Differenzialdiagnose bei Dyspnoe.