Bombe im Bauch - Holler, Julia P.N.; Hecker, Florian; Geks, Josef (Via medici, 2014)
Die Ruptur eines abdominalen Aortenaneurysmas (AAA) kommt fast einem Todesurteil gleich. Die Patienten haben nur eine Chance: So schnell wie möglich in den OP.